2020-04-02 7:43 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

欢迎您为唐山“十四五”规划提好建议

欢迎您为我市“十四五”规划提好建议

  环渤海新闻网消息 (记者 赵立峰) 我市“十四五”(2021年至2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为动员全社会力量共同参与编制工作,目前我市相关部门正在征求意见及好的发展思路,征集建议电子邮箱为ts145gh@163.com,活动到6月底结束。

  科学编制和实施好“十四五”规划,对于我市加快实现“三个努力建成”目标、建设高质量发展示范区影响深远、意义重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与唐山市“十四五”规划的编制工作,现邀请全市人民及各方面专家、学者和企业家为唐山市“十四五”规划编制提供思路及意见建议,征集围绕现代化滨海强市建设,就供给侧结构性改革、京津冀协同发展、主导产业转型升级、战略性新兴产业培育、新型城镇化与城乡统筹、重大基础设施建设、创新驱动战略实施、乡村振兴战略实施、全面深化改革扩大开放、资源环境和生态建设、社会民生保障等方面提出意见建议。

编辑: 刘飞