2020-04-04 7:13 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导赴开平调研战新产业和应急产业

市领导赴开平调研

战新产业和应急产业

  环渤海新闻网消息(记者 唐建勋)4月3日上午,副市长孙文仲带领市政府办公厅、市发改委、市工信局等有关部门领导到开平区调研战略性新兴产业和应急产业运行情况。

  孙文仲一行在开平区主要领导以及相关部门负责人的陪同下,先后到天津卓锐安防有限公司、唐山拓普生物科技有限公司、唐山旭宇金坤药业有限公司、唐山高压电瓷有限公司、唐山百盛机械有限公司以及开平应急产业园和唐山鼎晨食品产业园区调研。每到一个企业,孙文仲都详细了解企业的疫情防控工作情况和生产经营情况,询问企业在现阶段生产运营中的困难和问题。

  在天津卓锐安防有限公司等应急产业单位调研时,孙文仲强调企业要建立长远战略规划,加强企业管理,加大技术投入,提高产品质量,抓好产品认证工作,以质量赢得市场;要积极开拓国际市场,加强企业进出口工作,把产品销往国际市场。在唐山拓普生物科技有限公司等战略性新兴产业单位调研时,孙文仲强调新兴产业是我市高质量发展的增量支撑,要把战新产业做大做优,抓好龙头培育提速工作,通过上下游产业链配套发展,进一步扩大企业规模。各有关部门要协同配合,帮助企业解决实际问题。

编辑: 张远