2020-04-08 17:57 | 环渤海新闻网

爱心咖啡献给白衣勇士

视频摄制:记者 吕钊

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)4月8日,爱心企业精心准备了40杯香浓的咖啡,向唐山支援湖北的医疗队员们表达一份谢意,送去一份香醇。

记者 赵亮 摄

  14时30分许,企业工作人员拎着大量手提袋来到新城投集团旗下唐山饭店,将精心准备的咖啡送给在这里隔离休整的医疗队员们。记者看到,每个手提袋上、杯体上均写有“致敬逆行者”“谢谢您”等感恩语。

  北京星巴克咖啡有限公司唐山区域经理孔令丽介绍,他们在接到唐山饭店总经理高正阳联系的40杯咖啡订单后,得知顾客是正在集中休整的支援武汉医疗队员,就想以赠送咖啡的形式表达谢意,她的想法得到了公司的支持。“援助湖北医护人员为守护我们每个人的安全和健康冲在一线,我们做的和他们所奉献的相比不值一提,我们希望尽我们的绵薄之力,表达对他们的感谢,用一杯咖啡给他们的生活增添一份温暖和香醇,欢迎他们回家。”孔令丽说。

编辑: 申晴