2020-04-10 15:45 | 环渤海新闻网
来源: 滦南县公安局

砸店、打人、袭警、大闹派出所!看你嚣张到何时!

  环渤海新闻网消息 (李跃安 张怀平 张蕾)近日,滦南县公安局西城派出所在刑侦大队的大力支持下,连续奋战,成功打掉一个寻衅滋事犯罪团伙,将3名犯罪嫌疑人全部抓获。

  4月4日12时许,西城派出所接到报警,称龙湾子村某小吃部有人醉酒闹事。该所民警迅速出警,民警到达现场后,当事人顾某(男,43岁,滦南县人)、吴某(男,38岁,滦南县人)、杨某(男,38岁,滦南县人)拒不配合民警执法,且辱骂殴打民警。三人被带回至派出所后,还将派出所暖气、围栏等损坏。民警一方面对上述人员约束至酒醒,一方面结合刑侦大队连夜组织查证,多方固定证据,确定该三人有重大作案嫌疑。

  经审,该三人交代了当日中午在龙湾子村某小吃部喝酒期间,以没有香烟为由,损坏店内财务,并对店主宋某平、宋某慧实施殴打,致宋某平鼻梁骨两处骨折、眉骨一处骨折的犯罪事实。

  目前,上述三人已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

编辑: 谷守河