2020-04-15 9:16 | 环渤海新闻网

唐山移动积极开展爱国卫生运动,助力文明城市创建

唐山移动积极开展爱国卫生运动,助力文明城市创建

  4月,迎来了第32个爱国卫生月。来自唐山移动的员工,正在积极为文明城市创建贡献着自己的一份力量。

  一方面为助力文明城市创建,另一方面为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,深入宣传爱国卫生运动对疾病预防的重要意义,唐山移动在4月11日和12日以“防疫有我,爱卫同行”为主题,组织广大员工利用周末时间开展志愿服务活动,进一步营造整洁卫生、文明有序的宜居环境。

  活动期间,唐山移动志愿者们统一佩戴口罩和志愿者标识深入社区、公园和学校,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,各个奋力争先,纷纷拿起簸箕、扫帚、抹布等工具,认真铲除杂草,打扫纸屑、饮料瓶、烟头等垃圾,清理路边卫生死角。在完成社区志愿服务后,志愿者们又回到公司办公区域整理办公桌面、文件柜,做好办公室清洁卫生与消毒工作,打造整洁卫生的工作环境。

  自新冠肺炎疫情发生以来,唐山移动积极做好疫情防控通信保障工作,助力复工复产。在此次爱国卫生志愿服务活动中,唐山移动主动参与改善周边社区环境卫生状况,用自己的实际行动为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境增添助力,为唐山市创建全国文明城市贡献力量。

  (魏林雪)

编辑: 张凌