2020-04-21 21:40 | 环渤海新闻网

唐山组织收听收看全省扶贫脱贫“千企帮千村”工作经验交流会

我市组织收听收看全省扶贫脱贫“千企帮千村”工作经验交流会

张古江在我市分会场出席 丁绣峰在我市分会场参会

  环渤海新闻网消息(记者 王爱民)4月21日,我市组织收听收看全省扶贫脱贫“千企帮千村”工作经验交流会。会议以广电网络视频会议形式召开。省委常委、市委书记张古江在我市分会场出席会议。

  市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市委常委、常务副市长付振波,副市长张月仙,市政协副主席王福燕,省第五督查组组长肖立峰在我市分会场参加会议。

图为全省扶贫脱贫“千企帮千村”工作经验交流会唐山分会场。记者 刘洪超 摄

  会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,就深入开展“千企帮千村”扶贫脱贫工作,总结交流经验,深化思想认识,压实工作责任,凝心聚力坚决打赢精准扶贫脱贫攻坚战,推动民营经济高质量发展,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。

  会议强调,要坚持政治站位,充分认识推进“千企帮千村”行动的重大意义,以实际行动践行“四个意识”、做到“两个维护”,在扶贫脱贫攻坚战中再立新功。要坚持目标导向,全面巩固提升“千企帮千村”和精准扶贫脱贫的成效。要坚持稳中求进,抓住有利时机推动民营企业高质量发展。要坚持党的领导,为“千企帮千村”行动和民营企业发展营造良好营商环境。

编辑: 侯磊