2020-04-25 10:29 | 环渤海新闻网
来源: 迁安新闻网

唐山交警“空降”迁安,异地用警查酒驾

  4月23日下午,唐山交警部门采用异地用警的形式,在迁安市中心区开展统一行动,严查涉牌涉证、酒后驾驶等重点交通违法行为。共查获酒后驾驶等违法行为6起。

  此次行动在迁安市中心区设置4个检查点,当天13时30分许,统一行动准时开始。在钢城路与迁擂路交叉口,执勤交警利用反光锥筒将路面隔离成2条车道,分别对过往车辆逐车检查。

  14时许,在祺光大街与昌盛大路交叉口检查点,一辆白色越野车的驾驶人,经过酒精检测,属饮酒后驾驶机动车。民警表示,该驾驶人酒后驾驶的交通违法行为,面临1000元罚款、暂扣驾驶证6个月的处罚,并将被记12分。

  据统计,此次统一行动,唐山市交警支队共出动警力50人次,警车8辆次,查获酒后驾驶机动车2起,涉嫌醉酒后驾驶机动车3起,无证驾驶机动车1起。

编辑: 申晴