2020-05-07 8:18 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导检查初三年级开学准备工作

市领导检查初三年级开学准备工作

  环渤海新闻网消息(记者 赵珺) 5月6日,副市长曹全民在市教育局、市卫健委相关负责同志的陪同下,到我市部分初中检查初三年级开学准备工作。

  曹全民一行先后到唐山五十四中、唐山二十六中和唐山九中,实地检查了各学校的教室、隔离室、留观室、食堂和物资储备室等,并详细询问了教师学生流动、健康状况监测、师生校内用餐安排等情况。

  曹全民在检查中指出,各学校要严格按照防疫流程做好各项工作,注重细节,规范操作。要做好对学生的健康教育和心理疏导,既要防护到位,又要管理到位,引导学生自觉注意卫生、保持距离。要和学生家长保持良好的沟通交流,掌握学生在校外的接触史,使家长与学校共同进行健康管理。学校在抓成绩的同时也要注重抓素质,室外运动要把握好强度和密度,保障学生的身体健康。

编辑: 刘飞