2020-05-09 10:30 | 环渤海新闻网

东鼎医疗器械:您值得信赖的朋友

【专题】唐山劳动日报社“云媒助企”

  东鼎医疗器械有限公司成立于2010年,是一家集家用三类医疗器械、保健食品、日用品等产品销售的大型专业公司。公司目前所经营产品的品种已达几千种。

  东鼎公司拥有年轻化、知识化的人才结构,现代化的办公环境,朝气蓬勃的精神和严明的组织纪律,使团队充满凝聚力。公司建立了专业配送体系,并联合快递公司为客户提供快速、便捷、稳定的服务。

  东鼎公司以“用心做事,用爱做人”的企业精神,“专注健康、关爱生命”的服务理念,成为诸多医疗机构、连锁药房、社区服务站等多种渠道的长期合作伙伴。东鼎公司将以成功的战略方案、市场运作方法、庞大的团队支持、良好的信誉与业界朋友携手共进,共创辉煌。

  【东鼎企业精神标准】

  圣贤思想为思想,圣贤知见为知见。

  圣贤观点为观点,圣贤立场为立场。

  电话:18131738867(人才征集电话,同步微信)

  地址:唐山市路南区西电路31号(南新道友谊路交叉口南行20米)

  相关新闻:免费!唐山劳动日报社启动“云媒助企”公益行动

编辑: 宋暖