2020-05-13 10:21 | 环渤海新闻网

方法科技唐山分公司:让智慧城市更美好

  北京方法科技发展有限公司唐山分公司于2010年4月注册成立,主要从事智慧城市顶层规划设计及实施管理运营。

  唐山分公司成立以来,承揽的各类大中小型项目遍及诸多领域,承建项目得到了用户的一致好评。2020年初至今,唐山分公司克服疫情带来的各种不便,承接了多个工程,短时间内完成方案设计并第一时间进场施工。

  经过唐山分公司领导和员工的不懈努力,分公司不断成长,从部门配置的不断完善到业务流程的不断合理化,再到技术团队的扩充和专业性的不断提高,分公司的各项管理逐步向规范化、正规化、标准化建设的方向发展。同时,各项业务水平及工程质量也得到各行业客户的认可。

  北京方法科技发展有限公司唐山分公司始终秉持诚信、务实、高效、双赢的企业文化,坚持不断创新、科学管理的经营理念,以优质的产品、人性化的服务,奉献于社会!

 
  相关新闻:免费!唐山劳动日报社启动“云媒助企”公益行动
编辑: 张远