2020-05-14 10:12 | 环渤海新闻网

【I.B.D.】进口商品专业卖场:商品优质!购物放心!

【专题】唐山劳动日报社“云媒助企”

  

  唐山通源保税商品销售有限公司成立于2015年11月,建立了进口商品销售品牌“I.B.D.进口保税商品直营中心”。依托国际分公司和强大的采购资源,通源从全球70多个国家和地区采购近万种进口商品,包括进口食品、酒水、海鲜、化妆品、日用百货、母婴用品、奢侈品等12大类,是唐山地区专业的进口商品销售企业。在【I.B.D.】进口商品专业卖场,顾客无需出境便可惠购全球。

  

  旗舰店位于唐山市环城东路通源广场地下一层,于2016年1月9日开业,是唐山地区专业的进口商品卖场。

  友谊购物店位于唐山市路北区友谊购物商场地下一层,于2016年4月开业。店面位于唐山市高档社区商圈,经营12大类,7000多个单品。店内设“奥特莱斯”名品折扣体验店。

  丰润北购店于2019年4月落户唐山市丰润区,店面位于丰润区唐百北方购物广场地下一层,交通便利,周边商业发达。

  

  I.B.D.进口保税商品直营中心开平通源广场店、友谊购物店、丰润唐百北购总店竭诚为您提供放心、优质的进口商品。

  买进口商品,就来I.B.D.!

  进口商品周周特惠!

  让您无需出境,惠购全球!

编辑: 许云姣