2020-05-16 7:21 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山组织收听收看河北省科学技术奖励大会

我市组织收听收看河北省科学技术奖励大会

张古江在我市分会场出席  丁绣峰郭彦洪胡国辉等在我市分会场参会

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)5月15日上午,我市组织收听收看河北省科学技术奖励大会。会议以广电网络视频形式召开。省委常委、市委书记张古江在我市分会场出席会议。

  市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉,市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市委常委、纪委书记、监委主任穆伟利,副市长李贵富,市政协副主席王福燕在我市分会场参加会议。

图为河北省科学技术奖励大会唐山分会场。 记者 吕光宇 摄

  会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,全面落实国家科学技术奖励大会精神,表彰先进、交流经验、总结工作、布署任务,进一步组织动员全省上下深入实施创新驱动发展战略,全面提升科技创新水平,奋力开创全面建设经济强省、美丽河北的新局面。

  会议强调,要坚持政治站位和把握发展大势,切实增强抓好科技创新的政治责任感和时代使命感。坚持聚焦转型升级和高质量发展,全面提升河北科技创新水平。坚持深化改革开放和制度创新,努力营造有利于创新创业创造的良好环境。坚持加强组织领导和狠抓工作落实,为建设创新型河北提供坚强保障。

编辑: 谷守河