2020-05-20 11:23 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民进唐山市委召开八届八次主委会议

  民进唐山市委召开八届八次主委会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 赵红霞)近日,民进唐山市委召开八届八次主委会议。民进唐山市委主委、市政协副主席王福燕主持会议并讲话。

  会上,与会人员学习了习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的重要讲话精神,总结了民进唐山市委疫情防控工作,讨论研究了履职能力建设主题年活动和“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动实施方案以及民进唐山市委相关工作事项。

  王福燕在总结讲话中指出,做好今年民进工作,一要加强思想政治引领,不断增进政治共识。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记有关疫情防控和经济社会发展重要指示讲话精神,使广大会员增进同中国共产党携手前进、共克时艰,助力全面建成小康社会的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要以提升履职能力为重点,加强自身建设。聚焦民主党派基本职能,加强紧扣大局履职、发挥整体优势、深入调查研究、健全工作机制的能力建设。三要围绕“三个努力建成”深入调研,积极建言献策。要对标对表习近平总书记对河北、对唐山的重要指示和殷切希望,结合打赢疫情防控和经济社会发展双胜利总体战,发挥民进自身优势和特色,围绕选定的重点课题,深入开展调查研究,为早日实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出应有贡献。

编辑: 申晴