2020-05-22 9:07 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

路北区举办“智领路北·人才强区”书画微展

路北区举办“智领路北·人才强区”书画微展

  环渤海新闻网消息 (郝丹阳 杨学益)近日,路北区以“智领路北·人才强区”为主题组织开展了书画微展,展示了路北区人才工作所取得的新成绩,在全社会营造了尊重人才、努力成才、尽展其才的浓厚氛围。

  本次书画展特邀部分书画人才泼墨挥毫,以文载道、以画抒情,参展的近30幅书画作品囊括了楷、行、草、隶等书法作品,以及花鸟、山水、人物等美术作品,主题鲜明、内容生动、时代感强。

  近年来,路北区紧紧围绕省、市委决策部署,以“凤凰英才”计划为统领,以“智领路北·人才强区”战略为主线,认真落实党管人才原则,坚持挖掘资源抓增量、聚焦发展求突破、保障服务优环境、丰富载体补短板,努力开创人才工作新局面,为加快推进路北区打造城市经济发展新高地提供人才保障和智力支撑。

  

 

编辑: 李强