2020-05-23 7:20 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

货车ETC办理备案车型需与实际车型相符!否则可能列入高速公路失信名单

货车ETC办理备案车型需与实际车型相符

否则可能列入高速公路失信名单

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英 通讯员 郑思)日前,在唐津高速唐港收费站货车ETC办理点,前来咨询办理的货车车主络绎不绝,工作人员为需要办理货车ETC的车主免费、快速办理。据悉,货车ETC的现场办理包括新办ETC以及根据实际车型更改ETC车辆信息。唐津高速工作人员提醒广大车主:如果您的ETC备案车型与实际车型不符,请尽快到原ETC办理网点进行车型信息更改,否则可能列入高速公路失信名单,影响您的出行。

  据了解,自5月6日高速公路恢复收费以来,行驶唐津高速的ETC货车日渐增多。“一次通行、一次扣费、一次告知”以及更加优惠的费额,给广大货车车主提供了更加方便快捷、也更经济的体验。为更好地推广货车ETC,让广大货车车主尽快享受到ETC带来的方便,唐津高速工作人员在唐港收费站专门设置了货车ETC免费办理点,现场为货车车主办理ETC。车主只需携带有效证件、银行卡、智能手机,即可免费领取ETC设备,快速办理,通常只需要十几分钟即可完成ETC设备安装与绑定。

编辑: 王雅丽