2020-05-23 7:21 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

省人大调研组来唐调研城市管理综合执法工作

省人大调研组来唐调研城市管理综合执法工作

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)5月21日至22日,省人大常委会城建环资工委副主任刘治奇率省人大调研组来我市,就城市管理综合执法工作开展专题调研,并举行座谈会。市人大常委会副主任魏文忠主持座谈会。

  座谈会上,调研组一行听取了市城管执法局、市住建局等单位关于贯彻实施城建领域相关法律法规情况的汇报,并就调研重点内容进行了交流,征求了有关意见建议。

  调研组对我市城市管理综合执法工作给予了充分肯定,一致认为,唐山市委、市政府始终高度重视城市管理综合执法工作,强化了培训,创新了方法,依法规范开展各项工作,取得了显著成效。希望唐山在下一步工作中,继续探索好的经验和做法,推动城市管理工作取得新突破、新成效。各级人大在扎实开展“6+1”联动监督工作中,要切实摸清底数、准确认定、依法依规、建立长效机制,确保联动监督取得实实在在的效果。

  在唐期间,调研组一行还深入滦州进行了实地调研。

编辑: 王雅丽