2020-05-23 8:02 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争第二次调度会

我市召开全市公安机关

扫黑除恶专项斗争第二次调度会

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 苏铮)5月22日,我市召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争第二次调度会,副市长、市公安局局长闫泽利出席会议并讲话。

  会上通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,并就下步扫黑除恶工作进行了部署。

  闫泽利在讲话中强调,各级公安机关务必紧盯任务要求,以坚决的态度、过硬的措施、超常的手段强力组织推进,确保如期完成既定任务目标。要聚焦关键环节,强力推进“六清”行动,不断加快线索核查进度和在逃人员抓捕力度,坚决确保动态线索核查率核定百分比值。要严格落实“一案三查”“两个一律”,深挖彻查黑恶势力经济基础,坚决确保“保护伞”“关系网”和显性“浮财”、隐性“暗财”一网打尽。要以“十大重点行业领域”专项整治行动和“亮剑2020”专项打击整治行动为牵动,依法打击整治,彻底铲除黑恶犯罪滋生土壤。要进一步发挥“公安提示函”作用,深入推进线索发现移交、监管漏洞通报等机制,推动落实行业监管责任。各级领导干部要瞄准“争第一、创唯一”奋斗目标,再升温、再发力、再提速,持续掀起扫黑除恶强大攻势,以更加优异的业绩交上一份满意答卷。

编辑: 王雅丽