2020-05-25 8:19 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

这里遗留的建筑垃圾土堆该清理了!

这里遗留的建筑垃圾土堆该清理了!

  图为草场街小区健身小广场上堆放在健身器材旁的建筑垃圾小土堆。记者 赵春卉 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 赵春卉)日前,家住草场街小区的刘女士致电唐山晚报热线电话2828000,反映其所在小区的健身小广场上有很多建筑垃圾土堆没人清理,影响小区居民的锻炼,也给一些身体不便的人带来了安全隐患。她希望有关部门能够尽快清理。

  当日上午11时,记者来到草场街小区的健身小广场,发现确实有很多小土堆堆放在各个健身器材旁边。“这些健身器材是大概一个月前新安的,安装完后这些遗留的垃圾土堆就一直堆在这里没人管,我们健身时很不方便,有身体有残疾的老年人还被绊倒过,你看滑梯上也都是土块儿,小孩子都没办法玩。这几天风大,尘土刮得都让人睁不开眼。”一位正在健身的大爷告诉记者。“给大家换新的健身器材,我们居民都很高兴,这是好事儿!不过,好事儿还得做好,不能安完了就将建筑垃圾随意堆在一旁没人管。”采访中,很多居民都表示,这一堆堆小土堆真的有碍观瞻,也给人们造成了不便,希望能尽快清理干净。

编辑: 许云姣