2020-05-26 8:49 | 环渤海新闻网
来源: 唐山南湖旅游景区

唐山皮影主题乐园运营时间调整!皮影兔低碳生活馆恢复开放

关于唐山皮影主题乐园调整运营时间及恢复开放皮影兔低碳生活馆的通告

  应广大游客要求,唐山文旅集团旗下唐山皮影主题乐园于2020年5月26日起调整运营时间,恢复开放皮影兔低碳生活馆,现将有关事宜通告如下:

  一、开放时间

  (一)户外区域:9:30-18:30,每周一(法定节假日除外)或法定节假日结束后的首个工作日全天闭园,进行设备维护、保养和系统检测等工作,次日恢复正常运营。

  (二)皮影兔低碳生活馆:9:30-17:30(17:00停止入馆)。

  二、购票及预约方式

  (一)恢复原基础票价:2020年5月26日起,皮影乐园门票价格由原半价恢复到全价。

  (二)严格落实各项疫情防控措施,皮影乐园继续实行线上预约购票。

  三、疫情防控措施

  (一)皮影乐园

  1.游客入园前需出示河北健康码,接受体温测量,游览期间全程佩戴口罩。

  2.按照疫情防控规定的最高接待上限要求,皮影乐园同时在园人数不超过9000人,达到上限临时闭园。

  3.游客进入皮影乐园及园内各场馆须自觉与他人保持1.5米以上间距。

  (二)皮影兔低碳生活馆

  1.游客进入皮影兔低碳生活馆须提前免费扫码预约登记。

  2.按照疫情防控规定的最高接待上限要求,馆内每日同时在馆人数不超过150人,达到上限临时闭馆,并根据客流状况实行“出一进一”措施。

  目前,仍处于疫情防控期间,请广大游客在参观游览过程中,积极配合乐园管理工作,共同营造安全、有序、整洁的游览环境。感谢您的支持和理解。获取更多相关信息,请持续关注“唐山皮影主题乐园”官方微信公众号,或咨询乐园热线:0315-6371208。

  唐山世园投资发展有限公司

  二〇二〇年五月二十五日

编辑: 杜雨璐