2020-05-27 9:55 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市第一中学声明

唐山市第一中学声明

  现就唐山市第一中学与唐山市英华教育科技有限公司终止合作事宜做如下声明:

  1.唐山市第一中学已函告唐山市英华教育科技有限公司解除双方《合作办学协议书》及《合作举办翔云中学补充协议书》,唐山市第一中学已于2020年5月2日与唐山市英华教育科技有限公司依法终止合作。

  2.唐山市英华教育科技有限公司不得再以“唐山市第一中学”“唐山一中教育集团”“唐山市翔云中学”等名义开展任何工作,不得再使用“唐山市第一中学”“唐山一中教育集团”“唐山市翔云中学”等名称、logo进行招聘教师、招生宣传等活动,否则均属侵权行为,唐山市第一中学将追究其侵权的法律责任。

  3.唐山市英华教育科技有限公司以“唐山市第一中学”“唐山一中教育集团”“唐山市翔云中学”等名义开展的任何招聘、招生等工作均与“唐山市第一中学”“唐山一中教育集团”“唐山市翔云中学”无关,我校不负任何法律责任。

  特此声明!

  唐山市第一中学

  2020年5月26日

编辑: 张远