2020-05-28 10:53 | 环渤海新闻网

煮石轩艺术空间:文化艺术品的专业平台

【专题】唐山劳动日报社“云媒助企”

  煮石轩艺术空间秉承“扎根传统、立足当代、张扬个性、全球视野”的艺术发展理念,旨在打造文化艺术品的专业平台。煮石轩把艺术家、艺术品集成连接,并实现展览展示、宣传推广、创作交流的互动功能。

  煮石轩艺术空间目前以当代书法、绘画、篆刻作品为主,兼营文玩系列,座落于唐山市鹭港702底商,欢迎各界朋友光临指导!

  地址:唐山市鹭港小区702底商(光明路翔云道路口)

  电话:13930519818

  刘春风(风人),祖籍河北省献县,1949年生于天津。现为中国书法家协会会员、河北省美术家协会会员、沧海印社副社长、煮石轩艺术空间艺术总监。

  1988年出版《唐诗宋词书法篆刻精选》(合著),获河北省第三届文艺振兴奖。

  1991年加入中国书法家协会。

  2015年出版篆刻集《风人印痕》(河北美术出版社出版发行)

  2017年在“万印楼-当代国际篆刻精英收藏工程”中荣获精英奖,篆刻印石被万印楼永久收藏。

  2018年,参加“瓷印辉光-中国陶瓷印创作生态研究展”。

  2019年4月,“风人书印小品展”在煮石轩艺术空间举行。10月,“印.证70-刘春风书印作品主题展”在唐山博物馆首展开幕,并先后在邯郸美术馆、沧州美术馆巡展。

  相关新闻:免费!唐山劳动日报社启动“云媒助企”公益行动

编辑: 谷守河