2020-05-31 7:58 | 环渤海新闻网

助力绿色发展,展现央企责任——唐山移动在行动

  “您好!欢迎来到移动营业厅,我们正在开展‘绿箱子’活动,回收废弃手机及配件,欢迎您加入到我们的活动中来!”

  5月26日至28日,唐山移动以“助力绿色发展”为主题,在全市范围内开展“绿箱子”节能宣传周活动,通过组织志愿者深入营业厅和乡村开展废弃手机及配件回收活动,进一步传播绿色环保理念,践行央企社会责任。

  为充分宣传节能环保理念,唐山移动公司利用全市营业窗口作为宣传阵地,结合文明城市创建打造环保亮点:在显眼位置放置“绿箱子”、宣传条幅,组织节能宣传志愿者,主动向客户宣传节能环保理念,提升客户参与绿色节能行动的主动性。

  在唐山移动各个营业厅内,节能宣传志愿者积极向客户主动宣传“绿箱子”活动,为客户讲解节能减排、低碳生活小常识,引导客户使用节能产品。唐山移动同时还联合海涛、天和、天意等手机超市,在微信群朋友圈广泛宣传用废旧手机换礼品活动,各网格长与网格经理带领手机超市店员入村宣传,通过兑换礼品活动回收旧手机及相关配件,将环保理念深入乡村。

  绿色节能宣传任重道远,“绿箱子”行动仅是其中小小的一步,唐山移动将始终秉承“客户第一”的企业核心价值观,积极践行节能环保理念,不断推动绿色节能行动融入城市发展。(魏林雪)

编辑: 杜雨璐