2020-06-02 7:01 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

《唐山劳动日报》《唐山晚报》 送进我市两会代表委员驻地

《唐山劳动日报》《唐山晚报》 送进我市两会代表委员驻地

  环渤海新闻网消息 (记者赵立峰)“您好,这是今天的《唐山劳动日报》和《唐山晚报》,请您免费阅读。”在今年两会驻地之一的唐山宴文旅酒店现场,工作人员将一份份墨香四溢的报纸送到与会代表们手上,获得大家的一致好评。

  由于疫情的特殊原因,今年我市两会不仅驻地多,与会人员也要做好隔离工作。为了让大家第一时间能够获取新闻信息,做好大会服务工作,记者看到,唐山宴文旅酒店大厅、餐厅、楼层电梯口都放有报纸,方便与会人员随手阅读。“每天清早,当天的报纸就送来了,大家能通过这些报纸了解到会场内外发生的大事,非常方便。”与会者刘晓虹向记者表示。

  “为做好宣传工作,我们订阅了2000份报纸,其中《唐山劳动日报》1000份,《唐山晚报》1000份,我们不仅要把这些报纸送进每一个驻地,还要送到代表们的房间,让大家足不出户就能了解最新的新闻信息。”人大宣传组负责人向记者表示。

  据悉,为做好两会送报工作,唐山劳动日报社周密部署,派专人专车负责,在做好防疫消杀工作的同时,每天天不亮就已将精挑细选出来的3000份报纸打包分发,送往两会的各个驻地,确保与会人员能够及时看到报纸。

编辑: 吕泽萱