2020-06-15 18:04 | 环渤海新闻网

视频|盛夏送清凉 中日爱心企业慰问一线医务工作者

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥)6月15日下午,唐山神鹰集团受日本山野集团委托,共同向唐山市人民医院医疗集团开平医院捐赠防暑降温物资,希望广大医务工作者在为人民群众身体健康保驾护航的同时,做好自身防护。

  在开平医院活动现场,爱心企业向医护人员代表捐赠了价值10万元的防暑降温物资,希望通过这样的慰问活动,让医务工作者们真切地感受到幸福感和归属感。同时,也希望在新冠肺炎疫情防控常态化形势下,一线人员医护防疫人员注意劳逸结合,避免因高温天气长时间佩戴防疫用品造成中暑事件的发生。

  唐山神鹰科技有限公司成立于2006年,是唐山市一家科技文化类的大型集团公司,业务涵盖矿山开采、国际钢铁贸易、国际投资、国际旅游等领域。公司旗下的I.B.D.进口商品体验中心是全市首家集购物、3D漫画、文化体验、美食商品体验鉴赏于一身,将中东欧、日本、韩国等世界各国的商品、文化融合,充满异域风情的综合性购物休闲场所,其产品来自几十个国家,两万多种品类。

  据介绍,日本山野爱子创立于1925年,有将近百年的历史。在日本有上百家山野美容学校,美容院,是日本目前为止最有实力的院线品牌之一。其产品山野爱子抗糖化高保湿鱼子酱面膜也是日本皇室的御用面膜。

编辑: 罗旭辉