2020-06-18 10:55 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山各大商超鏖战“6·18”

唐山各大商超鏖战“6·18”

  环渤海新闻网消息 (记者 赵立峰) 连日来,“6·18”大促不断升温,我市各大商超也全面跟进。记者在采访中了解到,部分商家联合电商平台推出“6·18”活动,抢占市场。

  据悉,唐百电器的“年中大促,半年半价”活动为期10天,促销范围包括洗衣机、热水器、空调等,而促销方式也是花样繁多,优惠力度相比平时大很多。勒泰百货“6·18年中狂欢”活动中,各门类产品都参与促销,手法多样,如购买指定商品定金3倍变现,新办会员送口罩礼,全民瓜分亿元礼物等。除了商超,唐山车市促销也一片火热,冀东丰田推出“潮”值购车礼活动,赠交强险基金、免费保养等吸引眼球。

  记者了解到,今年“6·18”大促较为特殊,疫情后的消费冲动、提振经济的迫切、直播带货的火爆……种种因素让今年“6·18”具有了不同以往的重要意义。我市也开展了“2020唐山惠民消费季”活动,通过“6·18”活动节点,千方百计促进消费回补和潜力释放,把疫情对群众生活、经济发展的影响降到最低限度,实现促消费、保发展、惠民生。

  “6·18”期间,我市各大商场、超市、综合体、步行街区都推出体验消费、品牌消费、便利消费、绿色消费等消费模式,以低价折扣、赠券赠礼、新品体验、积分抽奖等方式向消费者送实惠,实现“日有实惠,周有活动,月有惊喜”,为消费者送上多彩的购物体验。电商板块借助直播带货新形式和“6·18”消费热点,组织电商企业开展专场促销、特色品牌展等促销活动,发挥“无接触配送”优势,让广大消费者享受物美价廉的商品和服务。同时,鼓励汽车销售企业依托国家刺激汽车消费的各项举措,加大对新能源车等绿色出行产品的推广销售力度。鼓励开展优惠销售、打折销售,让利百姓。

编辑: 刘飞