2020-06-20 7:38 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

付振波赴玉田督导垃圾焚烧发电、防汛、重点项目建设

付振波赴玉田督导垃圾焚烧发电、防汛、重点项目建设

  环渤海新闻网消息 (记者 唐建勋)6月19日下午,市委常委、常务副市长付振波带领市城管局主要负责同志、市水利局主管负责同志赴玉田县督导垃圾焚烧发电项目、防汛以及重点项目建设情况。

  付振波一行在玉田县石臼窝镇小河口河道管理处详细检查了防汛物资储备情况,看到防汛用的圆木、编织袋整齐堆放,救生圈取拿方便,防汛子堤等其他防汛物资也放置得整整齐齐。付振波对玉田县防汛准备工作给予了充分肯定。他要求,各级相关部门要切实增强做好防汛抗旱工作的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好防汛抗旱准备工作,确保不出任何问题。扎实做好抢险救援物资储备工作,加强防灾、救灾、减灾队伍汛期备勤演练,确保准备充分,全力保障人民群众生命安全。

  付振波一行在玉田县后湖工业区先后督导了玉田县生活垃圾焚烧发电项目、北京莱恩斯科技有限公司新材料研发生产基地项目、北京太伟金属结构有限公司新建钢结构加工生产基地项目、玉田县无终大街中断翻修工程以及玉田县京秦高速引线连接工程,详细询问了项目进展情况,他要求,要抓好工程建设中的常态化疫情防控工作,在确保安全施工和工程质量的同时,加快项目建设步伐,追赶工期,努力把因疫情影响工程建设时间追赶回来,为我市奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。

编辑: 申晴