2020-06-30 17:23 | 环渤海新闻网

警心温暖民心 唐山路北警方及时救助走失老人

  环渤海新闻网消息 (记者 吕钊 通讯员 崔福震) “亮剑2020”打击整治专项行动中,唐山市公安局路北分局始终将人民群众利益放在第一位,想群众之所想,急群众之所急。近日,该局机场路派出所通过快速反应、热心救助走失老人回家。

  6月28日晚上21时许,机场路派出所接警称,一名老人在梧桐大道小区附近走失,找不到家。民警赶到现场后,民警发现老人患有半身不遂,无法正常表达住址和家人联系方式,且没带身份证和手机。为防止出现意外,民警暂时将老人接回派出所照顾。通过多方途径查找,最终联系到老人的小女儿。“我们家里人都急坏了,幸亏有你们帮忙,太感谢你们了……”老人家属对民警及时救助老父亲连连道谢。经了解,当天傍晚老人从大女儿家出发准备去找小女儿,结果走到梧桐大道附近时逐渐迷失方向。

编辑: 吕泽萱