2020-07-01 19:25 | 环渤海新闻网

地震遗址公园附近修路 公交64路终点站临时变更为风井枢纽站

地震遗址公园附近修路

公交64路终点站临时变更为风井枢纽站

  环渤海新闻网消息 (记者 郝燕)6月30日,读者于女士反映,日前她和家人从凤凰世嘉站点乘坐64路公交车去唐山地震遗址纪念公园,车辆到达风井枢纽站后不走了,才知64路公交终点站临时变更为风井枢纽站,她们又换乘114路、游1路才到地震遗址纪念公园。“7·28快到了,近期会有不少市民陆续前往地震遗址公园游览祭奠,希望借助媒体提醒市民,64路公交终点站临时有变更,以避免去地震遗址纪念公园的乘客多次换乘。”于女士说。

  记者从市公交总公司了解到,因地震遗址纪念公园附近修路,导致64路公交车不能进入地震遗址纪念公园场站,终点站临时变更为风井枢纽站,掌上公交APP等均已做出调整。市民乘坐64路去地震遗址纪念公园时,在世博广场东站、大钊公园站、南新道口站、南湖公园站、唐山植物园站均可换乘游1路到达。

  此外,44路也因修路临时绕道,不能到达地震遗址纪念公园,市民乘坐时需在风井枢纽站换乘47路到达。

编辑: 张远