2020-07-02 19:58 | 环渤海新闻网

河北煤矿安全监察局冀东监察分局工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,河北煤矿安全监察局冀东监察分局现向社会郑重承诺如下:

  1.严格遵守上班纪律,不迟到、不早退,不在工作时间上网聊天、玩电脑游戏、炒股或从事其他与工作无关的活动,认真履职,敢于担当,扎实完成上级安排部署的各项工作任务,确保年度目标的实现。

  2.严格落实中央八项规定精神及实施细则,严格执行“禁酒令”,严格遵守国家煤矿安全监察局、河北煤矿安全监察局和分局各项规章制度。

  3.坚持廉洁自律,不营私舞弊,不搞特权,廉洁执法,公正执法,在监察执法和事故调查过程中,不出现语言粗暴、刁难怠慢、吃拿卡要现象。

  4.严格要求自己,带头遵守财经制度,管好单位工作人员和身边家属,不接受监察对象的宴请,不接受礼品、礼金和有价证券,努力提升队伍整体工作能力和执法水平。

  5.深入煤矿企业一线,密切联系群众,虚心听取群众的意见和建议,接受群众监督,认真开展调查研究,为推动辖区煤矿企业安全健康发展做出贡献。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5397203,监督邮箱:jdfj66@126.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com

编辑: 谷守河