2020-07-02 19:51 | 环渤海新闻网

唐山市第二医院工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市第二医院现向社会郑重承诺如下:

  1.认真贯彻落实党的各项方针、路线、政策,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,坚持政治坚定,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央、省、市委和市卫健委的各项决策部署。

  2.紧紧围绕培育和践行社会主义价值观这条主线,以“三创四建”活动为目标,全面落实创建任务和责任分工,使医院医疗环境得到改善,服务流程更加优化,医疗服务质量明显提高,形成医院规范文明服务的长效机制,切实推动医院“三创四建”活动扎实深入开展,取得积极成效。

  3.牢固树立“以病人为中心”的服务理念,医务人员做到热情服务、礼貌接诊、细心问诊、科学施治,在诊疗过程中要优化服务流程,落实便民措施,尽可能为患者提供优质、安全、有效、方便的医疗服务。

  4.医务人员要严格遵守医院规章制度和廉洁自律的有关规定,不利用职务之便为自己和亲属谋取不正当利益,做到廉洁自律,自觉抵制医药购销不正之风,严禁索取或收受患者及其亲友的现金、有价证券、支付凭证和贵重礼品。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2058025,监督邮箱:tseydq@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 谷守河