2020-07-02 19:50 | 环渤海新闻网

唐山市第九医院工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市第九医院现向社会郑重承诺如下:

  1.我们会认真对待并尊重每一位患者,让每位患者在医院得到良好的治疗和护理,享受良好的服务态度、先进的医疗技术、温馨的护理服务、优质的康复治疗及和谐的医患关系。

  2.我们将进一步优化诊疗服务流程,严格落实首问首诊负责制,根据患者病情规范开药、合理检査,不开大处方,不做不必要的检査。维护患者合法权益,尊重患者的选择权、知情权和监督权。

  3.我们将继续加强医德医风建设,树立忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献、文明行医的卫生行业新风尚。全面落实医务人员医德考评制度,提高医务人员的医德修养,改善服务态度,杜绝"生、冷、硬、顶、推”现象。

  4.我们将严格执行《河北省医疗服务项目价格》收费标准,严格收费管理,合理收费。向患者提供住院一日清单,杜绝“乱收费、乱检查、乱用药”现象,杜绝个人私自收费、自立项目收费、分解项目收费等不正之风。

  5.我们将严肃廉政纪律,廉洁行医,严格遵守医疗行风建设“九不准”,杜绝医护人员收受、索要“红包”、回扣。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5393980,监督邮箱:bgsyxd@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 谷守河