2020-07-02 18:05 | 环渤海新闻网

唐山市社会科学界联合会工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市社会科学界联合会现向社会郑重承诺如下:

  1.深化责任意识,增强工作的主动性、预见性和科学性,围绕贯彻落实中央、省市委决策部署,认真履职、敢于担当、不讲条件,积极承担和完成上级交办的急难重大任务。

  2.组织专家学者研究探讨,结合工作实际,完成构建哲学社会科学创新工程的重点工作。围绕“三个努力建成”十周年,开展系列理论研究,特别是围绕“新型工业化基地”全力开展科研攻关,年内拿出一批有份量的成果。围绕市委十个方面重点工作,开展2020年度社科社会发展课题发布评选工作。

  3.自觉践行党的群众路线,突出群众需求导向,进一步强化宗旨意识,增强群众观念,坚决杜绝形式主义、官僚主义。主动深入学会、协会、研究会调研,善于听取群众的意见和建议,提高服务基层和群众的水平。

  4.坚持把纪律和规矩挺在前面。深入纠正“四风”,加大监督检查力度,充分运用监督执纪问责“四种形态”,抓早抓小,层层设防。完善考勤制度,要求每天上下班按时打卡。认真组织作风效果评议,邀请社科专家学者,对社科联作风整改效果进行评议或问卷调查,把群众满意度作为衡量社科工作的标准。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2801245,监督邮箱:sksc2020@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 谷守河