2020-07-02 17:23 | 环渤海新闻网

沧州银行唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,沧州银行唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.我行将认真贯彻落实中央、省委、市委及上级单位的各项金融政策,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为生产恢复提供优质金融服务,开展普惠金融,服务乡村振兴,助力脱贫攻坚,确保完成各项监管指标。

  2.在作风纪律上,我行将坚持政治引领。坚持以党的政治建设统领作风建设,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,全面落实党中央和省委、市委决策部署。坚持问题导向,紧盯作风建设薄弱环节,聚焦习近平总书记提出的形式主义、官僚主义突出问题,聚焦影响党的路线方针政策和中央、省委、市委重大决策部署落地见效的突出问题,充分发挥领导干部引领示范作用,带头扛起作风建设政治责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,干在前、做表率,一级做给一级看,一级带着一级干,汇聚强大工作合力。

  3.支持地方经济发展,为全市实现年度任务目标作出积极贡献。贯彻我行服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民的经营理念,持续推进对唐山市小微企业支持力度,有效化解小微企业融资难、融资贵等突出性问题,为推进全市高质量发展提供有力金融支持。

  4.提高办事效率,竭诚为人民群众服务。各岗位人员熟练掌握业务规则、专业知识,提高办事效率,竭诚为市场主体和人民群众服务;业务办理时,保证各项条件公正透明,严格履行告知义务并尊重客户自愿选择,公平对待消费者,为客户提供准确金融服务;待客主动热情,能以浅显易懂的语言,耐心解答客户的咨询和疑问;操作规范,服务周到,严格遵守营业时间。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2062657,监督邮箱:Czbankts@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴