2020-07-02 18:00 | 环渤海新闻网

唐山市文学艺术界联合会工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市文学艺术界联合会现向社会郑重承诺如下:

  1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对唐山工作的重要指示批示和党中央决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心,团结带领全市广大文艺工作者围绕中心、服务大局、弘扬主旋律、传播正能量,努力弘扬和践行社会主义核心价值观,把广大文艺工作者最广泛最紧密的团结在党中央周围,不断提高文学艺术队伍的政治素质和艺术水平。

  2.聚焦当前我市党员干部在疫情防控和全面恢复正常生产秩序、生活秩序、医疗秩序,推进“三个努力建成”“三创四建”等各项重点工作、文联大力实施“双推工程”和“文化惠民工程”,适应新常态、新要求,推动文联系统和所属艺术家协会党员干部作风纪律实现明显转变。深度挖掘“唐山精神”的时代内涵,努力讲好“唐山故事”,更好地满足人民日益增长的美好文化生活的需要,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标提供坚实作风保障。

  3.组织全市文艺工作者开展文艺精品创作生产,制定重点题材文艺创作规划;组织各种形式的文艺培训、辅导、研讨、交流;向省、国家各协会推荐会员、组织艺术家协会开展文艺活动工作时杜绝形式主义,形成与文艺界广泛联系、密切接触的组织网络体系和服务范畴。

  4.严格贯彻执行党的各项规章制度、国家法律法规和文联制定的各项工作纪律。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2801013,监督邮箱:wlzhbg103@126.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 谷守河