2020-07-02 17:09 | 环渤海新闻网

汇丰银行(中国)有限公司唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,汇丰银行(中国)有限公司唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.全面履行主体责任。根据党中央、省委和市委的决策部署,全面履行纠正“四风”转作风工作的主体责任,把纠正“四风”工作纳入总体布局,同研究同部署同检查,行领导认真履职、敢于担当、不讲条件,积极承担和完成上级交办的急难重大任务。

  2.确保实现年度任务目标。汇丰银行将积极支持并配合“三创四建”活动、市民心工程,大力配合大众创业万众创新、实事工程等内容的推进。

  3.带头反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,时刻防止工作中出现“四风”变异的情形,自觉接受组织和群众监督。狠抓窗口网点服务礼仪、服务质量、服务效率,强化纪律约束,杜绝懒散、推诿等作风。切实加强行风教育,提高基层员工“团结、务实、廉洁、高效”的自觉性,增强服务意识和效率意识,急客户所急,尽服务所能,努力把服务做优做特。

  4.坚持把纪律和规矩挺在前面,认真抓好层层传达落实,强化合规意识。要将相关规定传达到全行每一位员工,引导员工自觉落实好廉洁从业责任,树立对制度和规定的敬畏感,切实做到依法合规、有令必行、有禁必止,坚守底线,不碰红线。将客户的意见建议切实改进落实到位。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2522998,监督邮箱:sunnyylzhang@hsbc.com.cn。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴