2020-07-02 17:08 | 环渤海新闻网

交通银行股份有限公司唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,交通银行股份有限公司唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.交通银行唐山分行各级党员干部紧紧围绕贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,认真履职、敢于担当、不讲条件,强化政治引领,积极做好金融服务。

  2.交通银行唐山分行结合本单位工作职责,助力加快实现我市“三创四建”、市民心工程、推进大众创业万众创新、实事工程等各项重点工作目标,支持实体经济,提供金融服务保障。

  3.交通银行唐山分行坚决贯彻落实以人民为中心的发展思想,明确岗位职责,优化工作流程,完善运行机制。网点厅堂设施齐全,环境优良。全体员工以客为尊、态度热情、语言文明、仪表端庄、服务高效,努力为客户提供温馨、优质、快捷的金融服务。

  4.交通银行唐山分行坚持把纪律和规矩挺在前面,围绕严格贯彻执行党的各项规章制度、国家法律法规和本单位工作纪律,进一步改进工作作风,不断提升广大客户满意度,为加快实现唐山“三个努力建成”和“两个率先”目标提供坚实作风保障。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:3720210,监督邮箱:ts_dflz@bankcomm.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴