2020-07-02 16:37 | 环渤海新闻网

唐山交通运输集团有限公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山交通运输集团有限公司现向社会郑重承诺如下:

  1.忠实履行职能。全面正确地贯彻执行党和政府决策部署,就我公司转型升级问题进行深入调查研究并提出可行性意见或建议。

  2.廉洁自律、遵章守纪。牢记全心全意为人民服务的宗旨。从实际出发、讲实话、办实事、求实效。严格遵守党纪法规。坚决杜绝弄虚作假行为,不以工作、职务之便谋取不正当利益、杜绝“吃拿卡要”。

  3.加强调研,扎实工作加强与干部职工的沟通。深入调研、找出职工关心的热点、难点问题。

  4.反对“四风”,以身作则。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行领导干部廉洁从政若干准则,强化自律意识。艰苦朴素、厉行勤俭节约,反对奢侈浪费。

  5.通过配备完善服务设施、公开办事流程及服务标准、设置职工群众满意度即时评价系统、工作人员带牌上岗实名服务等措施,确保窗口服务质量和效率大幅提升。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5936579,监督邮箱:dgb@tsjyjt.cn。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖