2020-07-02 16:37 | 环渤海新闻网

唐山联通公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山联通公司现向社会郑重承诺如下:

  1.坚决落实党中央、省市重大决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党中央、省委、市委正确领导下认真履职、敢于担当、积极承担和完成上级交办的急难重大任务。

  2.推动实现“三个努力建成”和“两个率先”目标达成。唐山联通公司结合国企社会职责和实际,努力完成全年工作目标,积极消除疫情影响建设一流营商环境、打赢脱贫攻坚战巩固“两不愁、三保障”成果、推动“三创四进”工作。

  3.全面提升服务用户群众。承诺做到用心沟通零距离,业务办理零差错;当日装、连夜修、慢必赔;精准响应、极速回复;主动提醒、明白消费。在服务方面做到诚实守信、计费透明;礼貌待客、童叟无欺;首问负责、周到热情;唱收唱付、微笑服务。

  4.严明工作纪律和规矩。严格贯彻执行党规党章、国家法律法规和各项廉洁纪律,大力解决“四风”问题,特别是形式主义和官僚主义,严肃查处不担当不作为、慢作为等问题,自觉服务广大用户群众。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2610010,监督邮箱:18631550318@wo.com.cn。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖