2020-07-02 17:03 | 环渤海新闻网

唐山市保险行业协会工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市保险行业协会现向社会郑重承诺如下:

  1.加强学习,提高综合素质系统学习党的十九大及中央决策精神以及习近平总书记系列重要讲话内容,在市委、市政府领导下,充分发挥协会党支部战斗堡垒作用,全面提升全员综合素质。

  2.创新工作思路,强化服务意识牢固树立“会员之家”的服务理念,按照协会工作职责深入开展各类活动,不断改善服务态度,提升服务质量,持续优化服务流程,加强行业作风建设。

  3.深入会员公司,及时了解会员动态不定期深入会员公司,掌握会员公司需求,形成上下一盘棋,更好的为保险消费者服务。

  4.忠于职守,圆满完成上级交办的各项任务遵守工作纪律和岗位规范,认真履行工作职责,积极承担并按时完成市委、市政府和监管部门交办的各项任务。

  5.遵纪守法,廉洁自律自觉遵守国家法律法规,制定好协会各项规章制度。遵守社会公德和职业道德,塑造良好形象,打造一支在全市处于领先位置的行业协会。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2050765,监督邮箱:tssbxhyxh@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴