2020-07-02 16:58 | 环渤海新闻网

唐山银行股份有限公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山银行股份有限公司现向社会郑重承诺如下:

  1.坚持回归本源,支持地方发展通过专设机构,专设流程、专设制度、匹配专业团队等“四专”原则,加大对我市重点项目的支持力度,紧密对接全市重点工作,为推进全市高质量发展提供有力金融支持;在风险可控的前提下,持续推进对我市中小企业以及民营企业的支持力度,有效化解小微企业融资难、融资贵等突出性问题。

  2.坚持合规经营,防范金融风险认真贯彻落实中央、省、市各级关于金融工作的重大决策部署,建立健全各项风险防控机制,科学有效防范和化解风险,及时堵塞各类风险漏洞,充分发挥具有唐山特色的现代金融企业强大功能。

  3.真心热情服务,诚信规范经营为客户提供优质服务,待客主动热情,语言文明得体,操作规范准确,工作耐心细致,服务高效周到。严格遵守营业时间,保持自助设备正常运行,实行首问负责制和责任追究制,全面做好客户服务。

  4.加强作风建设,营造良好发展环境严格履行全面从严治党要求,加强思想政治建设,深化理论武装,严守政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党、从严治行,营造朝气蓬勃、团结和谐、创新求实、廉洁高效的良好发展环境。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2352671,监督邮箱:tsyhjw@126.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴