2020-07-02 16:29 | 环渤海新闻网

唐山市文化旅游投资集团有限公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,唐山市文化旅游投资集团有限公司现向社会郑重承诺如下:

  1.按照常态化疫情防控要求,旗下南湖景区、各博物馆、酒店严格落实限流、预约等疫情防控措施,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位。

  2.牢固树立“项目为王”意识,贯彻“五个一”工作机制,以严、实、细、快、久的工作作风,抓好负责的唐山宾馆城市花园酒店、培仁里历史文化街区、新会展中心、足球广场二期、市委党校异地新建、中医院迁建等城市重点项目建设,努力在唐山实现“三个努力建成”目标进程中担重任、挑大梁。

  3.全力办好唐山市第四届旅发大会,打造新业态跨界融合、探寻城市文脉、生态廊道、不夜凤凰城4个主题的展示路线,全面展示唐山工业之城的硬朗风貌、产业新城的现代风采、绿色发展的生态风光,进一步提升唐山知名度、美誉度。

  4.南湖旅游景区全面打响创5A攻坚战,建设高品质、智慧化游客中心,全面提升景区软件建设、硬件建设,增强游览的便捷度、获得感;广泛征集社会意见,倾听群众心声,用5A级景区创建成果回馈社会、回馈市民。

  5.积极参与“三创四建”,南湖旅游景区始终坚持“生态、绿色、安全”理念,持续巩固生态修复成果,为打造繁荣舒适美丽的现代化沿海城市添砖加瓦。

  6.全力建好市民心工程,加快新体中心“一场两馆”进度,体育馆、游泳馆、体育场全面完成建设目标。

  7.常态化开放南湖景区夜场,开启南湖光影水舞秀,适时组织文化、体育活动,进一步丰富群众业余文化生活。

  8.联合唐山银行推出文旅惠民卡,通过旗下业态多种优惠政策,让广大市民得到更多实惠。

  9.全面开展“四实”专项行动,进一步形成“说实话、办实事、重实干、看实绩”企业风尚,杜绝形式主义、官僚主义现象,引导广大干部职工真抓实干、担当尽责。

  10.做好对党员干部的教育、管理和监督,坚决杜绝利用职务之便危害职工群众切身利益、损害企业利益的行为,坚决杜绝吃、拿、卡、要等现象,进一步营造风清气正、干事创业的良好环境。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:3723706,监督邮箱:tsswljt@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖