2020-07-02 16:26 | 环渤海新闻网

铁路唐山北站工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,铁路唐山北站现向社会郑重承诺如下:

  1.全体党员、干部、职工要严肃树立起安全生产的政治意识、敬畏意识,大力提升工作标准和质量,切实履行好安全责任,整改存在问题。

  2.各级干部要在“执行力和落实力”上下足功夫,切实做到强化当前安全控制,硬起手腕抓安全,形成严责、严管、严控、严肃的安全管控氛围,真正把确保安全生产作为我们搞好各项工作的重中之重,确保旅客运输安全稳定,客运服务质量不断提高,让旅客出行体验更美好。

  3.坚守“旅客至上、服务至上”的行为准则,以服务形象为着手点和切入点,全面克服“生、冷、硬、顶”等现象,突出微笑服务、热情服务、主动服务、有声服务,文明服务。

  4.严格遵守规章制度,担好自身的管理和作业职责,确保旅客出行安全。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:7752222,市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖