2020-07-02 16:23 | 环渤海新闻网

中国大地财产保险股份有限公司唐山中心支公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,中国大地财产保险股份有限公司唐山中心支公司现向社会郑重承诺如下:

  1.强化服务意识,牢固树立“以客户为中心”的服务理念

  为给客户最贴心的服务,我们开通95590服务专线,24小时为客户提供报案、咨询、投诉、承保理赔信息查询和客户回访等服务,及时响应客户的服务需求,做到服务细致、耐心、周到。

  2.改进工作作风,提高工作效率

  我们实行首办负责制和限时办结制,严肃处理工作效率低下、工作作风懈怠、不作为行为。

  3.扎实做好信访投诉工作开通总经理接待日,当面听取客户的诉求和意见。同时,设立专人负责处理投诉案件的管理,及时妥善处理并给予答复。以上承诺,保证做到,并请广大干部群众和社会各界予以监督。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5917003,监督邮箱:chenlxsjz@ccic-net.com.cn。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖