2020-07-02 16:52 | 环渤海新闻网

招商银行唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,招商银行唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.严格落实党中央、省委和市委决策部署,我行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对唐山工作的重要指示批示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕省委“三六八九”工作思路,巩固“三深化三提升”活动成果,自觉在思想上政治上行动上同党中央、省委和市委保持高度一致,以招商银行唐山分行“简、快、细、实”的工作作风,坚决落实党中央、省委和市委各项决策部署,忠诚履职,积极承担和完成上级交办的各类急难重大任务。

  2.积极统筹规划,努力实现目标我行将以开放融合的视野,积极践行社会责任,加强品牌建设,推进各类金融知识宣传,合规经营,全力助推“三创四建”等活动的开展。同时进一步强化全面从严治党,从严治行,深入推进“赋能减负”,以致力打造“轻管理”“轻文化”的轻型银行为目标,积极推动各项措施能够落地执行,努力将招商银行唐山分行建成一家经营管理轻、人均创收高、风险管控好、社会形象佳、队伍士气足的“虽小,但是优”的银行。

  3.提升服务质量,推动和谐共赢一是解放思想、实事求是,一切从实际出发,大力弘扬求真务实作风,在严和实、深和细、长和常上常抓不懈,使简政清风内化为信念、外化为习惯、固化为制度。二是以提升服务水平、服务经济发展、服务居民生活为着力点,坚持以“服务、创新、稳健”的招行精神,积极参与“一带一路”、“雄安建设”、“京津冀协同发展”等国家战略建设,设立金融服务绿色通道,推进普惠金融,关注脱贫攻坚领域的绿色信贷需求,支持美丽乡村建设,努力实现想客户之所想,急客户之所急,满足不同客户多元化金融需求。

  4.深化作风建设,严明工作纪律我行将重点整治各项工作中存在的不担当、不作为、慢作为、假作为等问题,去除形式主义,高效解决问题;去除空泛大道理,讲求具体措施;去除教条主义,少说NO多说YES;去除肆意妄为,强化规矩意识。加强日常监督,严肃执纪问责,强化纪律教育,提升履职能力,进一步严格工作程序、细化工作标准,树立责任意识、协同意识、实干意识、开放意识、服务意识。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5901623,监督邮箱:tsfhyjx@cmbchina.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴