2020-07-02 16:22 | 环渤海新闻网

中国电信唐山分公司工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,中国电信唐山分公司现向社会郑重承诺如下:

  1.不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,观大势、谋全局、抓要事,从更高站位落实党中央、省委和市委决策部署,认真履职、勇于担当、积极承担和完成上级交办的各项任务。

  2.结合企业职责,以更高标准、更大力度、更快节奏,第一时间传达贯彻、推进落实“三创四建”等工作,坚持一手抓疫情防控不动摇,一手抓企业发展不松劲,把“三创四建”等活动与疫情防控工作紧密结合,实现创建活动开好局、起好步、落到位,完成公司年度任务目标。

  3.切实提升客户感知,用实际行动践行“以人民为中心”的发展理念,秉承“人民邮电为人民”的光荣传统:

  宽带服务向用户硬性承诺:“当日装、当日修、慢必赔”,为用户提供更实惠、更放心、更贴心的服务。营业厅承诺为进厅用户在厅期间提供“五免服务”即免费饮水、免费充电、免费下载、免费上网、免费电话。

  4.严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守工作纪律。严格遵守国家法律法规和通信企业经营许可的各项规定,遵循公平、诚实、信用的原则,遵守商业道德。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5910002,监督邮箱:tsdx123456@163.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖