2020-07-02 16:51 | 环渤海新闻网

中国建设银行股份有限公司唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,中国建设银行股份有限公司唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.严格落实市委市政府决策部署认真贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,认真履职、敢于担当、不讲条件,积极承担和完成上级交办的极难重大任务,围绕全市发展整体目标,发挥金融服务力量,促进社会经济提速增效。提高政治站位,强化“一盘棋”思想,坚决贯彻落实省委省政府与建总行签署的战略合作协议,全面推进智慧政务、普惠金融、冀农通、数字住建等平台对接合作、惠及群众。提升风控管理水平,努力维护区域金融稳定。

  2.全力支持疫情防控和地方经济发展本着为客户和员工生命安全负责的态度,切实做好本单位员工及到店客户的疫情防控工作,坚决落实“春雨金服”行动,以最优惠的政策、最快捷的效率,支持我市复产复工,助力实现疫情防控和经济发展的“双胜利”。积极落实市委市政府对提升银行存贷比的指示要求,加快推进市政府与省建行“抗疫情稳增长惠民生”500亿元战略协议落实,加大对重点项目、行业龙头、基础设施及小微企业的信贷投放力度。履践国有大行担当,积极落实“三创四建”活动,主动推进创业创新,发挥示范引领作用。

  3.扎实做好各项金融服务热心接待客户,创造温馨环境。以热情真诚的态度接待每一位客户,做到微笑服务,来有迎声、问有答声、去有送声。大力推行“语言、仪表、行为、秩序、环境”五种基本规范,做到语言文明、仪表端正、行为规范、服务优质、环境优美。细心办理业务,认真履行职责。做到熟练掌握业务规则、专业知识、操作技能,持续优化流程,简化手续,提高效率,为客户准确高效办理各项业务。虚心接受意见,努力改进工作。耐心听取客户反映的情况和意见建议,积极稳妥处理客户投诉。

  4.严明工作纪律规矩坚持履行国有大行社会责任,全面从严管党治行。依法经营,照章办事,遵守规范,廉洁从业。落实金融服务标准,按章收费,不谋取私利,不侵犯客户利益,为客户保密。积极改进工作作风,自觉抵制和持续纠正“四风”问题,力戒形式主义官僚主义,营造风清气正良好环境。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:2837755,监督邮箱:hetsnkhgb/tsh/he/ccb@ccb.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 申晴