2020-07-02 16:20 | 环渤海新闻网

中国光大银行唐山分行工作作风公开承诺书

  为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成“三个努力建成”和“两个率先”各项工作目标,中国光大银行唐山分行现向社会郑重承诺如下:

  1.严格执行国家法律、法规,认真遵守各项规章制度,在平等、公平和诚实守信的原则下开展各项业务。认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,服务地方经济发展、服务地方人民群众。

  2.充分发挥国有银行金融职能,有效推进企业复工复产,加强对涉农、中小企业的帮扶力度。助力唐山市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市,建设现代化经济体系、建设城乡融合高质量发展体系,建设一流营商环境体系、建设现代化社会治理体系,确保完成中央、省委、市委下达的各项任务。

  3.深化服务质量,提升服务效能。以热情真诚的态度,温馨贴切的语言和饱满愉快的精神状态主动接待每一位客户,努力创造整洁、明亮、舒适的营业环境。坚持“客户第一”的原则,以更加简便的业务流程、更加合理的窗口布局,提高对外服务效能,竭诚为基层群众提供最优质的服务。

  4.改进工作作风,禁止不当销售行为。认真落实首问负责制,坚持群众利益无小事,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和互相推诿的现象。建立“客户接待日”制度,倾听客户心声,收集客户意见建议。严格执行监管机构有关规定,公示、公开价格收费政策,严格遵守从业行为准则,做到清正廉洁。不以各种方便条件谋取私利,不侵犯客户权益,打造和谐金融生态环境。

  以上内容接受社会各界监督。本单位监督电话:5266194,监督邮箱:tsjw@sjz.cebbank.com。市纠风办监督邮箱:tsjfbjb2020@163.com。

编辑: 宋暖