2020-07-05 19:56 | 环渤海新闻网
来源: 河北日报微信公众号

唐山4所高校的最新任免来了!

  邱江任河北能源职业技术学院党委书记

  据河北能源职业技术学院官网消息,中共河北能源职业技术学院第一届委员会召开第一次全体会议。根据选举办法选举产生了中国共产党河北能源职业技术学院第一届委员会书记、副书记。邱江同志当选书记,杜春艳同志、方秋堂同志当选副书记。中共河北能源职业技术学院纪律检查委员会召开了第一次会议,进行了书记、副书记选举,郭平安同志当选为纪委书记,杨春林同志当选为纪委副书记。

  张文明任唐山工业职业技术学院党委书记

  据唐山工业职业技术学院官网消息,7月3日下午,中国共产党唐山工业职业技术学院第二届委员会第一次全体会议、纪律检查委员会第一次全体会议在大会闭幕后分别召开。学院党委第二届委员会第一次全体会议选举产生了新一届党委书记、副书记,张文明同志当选为党委书记,张建军同志、侯树立同志当选为党委副书记;会议通过中国共产党唐山工业职业技术学院第二届委员会纪委第一次全体会议选举结果报告,刘金民同志当选为纪委书记,孙艳敏同志当选为纪委副书记。

  王文德任唐山科技职业技术学院党委书记

  据唐山科技职业技术学院官网消息,6月29日下午,学院新一届党委召开第一次全体会议。会议以无记名投票的方式选举产生中共唐山科技职业技术学院第三届委员会书记、副书记,王文德当选党委书记,陈礼斌、杨金当选党委副书记。会议通过了中共唐山科技职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。王立军当选纪委书记,高毅当选纪委副书记。

  盛新丰任唐山职业技术学院党委书记

  据唐山职业技术学院官网消息,7月3日下午,中国共产党唐山职业技术学院第二届委员会第一次全体会议、纪律检查委员会第一次全体会议分别召开。学院党委第二届委员会第一次全体会议选举产生了党委书记、副书记,盛新丰同志当选党委书记,刘伯颖同志、胡珍芬同志当选党委副书记;会议通过了中国共产党唐山职业技术学院第二届委员会纪委第一次全体会议选举结果的报告。刘国中同志当选纪委书记,张百奎同志当选纪委副书记。

编辑: 申晴