2020-07-22 10:33 | 环渤海新闻网
来源: 路南发布

又一个大项目落户路南

路南区成功引入红星美凯龙商业综合体项目

  7月21日上午,红星美凯龙控股集团有限公司与路南区政府就投资商业综合体项目签订框架协议。

  路南区是唐山市中心城区,面临着京津冀协同发展、唐山市“一港双城”战略加快实施等重大机遇,特别是随着大南湖5A级景区创建成功、城南经济开发区初具雏形、老交大文脉传承地加快打造,“南拓东联、拥湖向海”的发展新格局正在形成。

  红星美凯龙商业综合体项目,北联老小山、西邻老交大、南接开发区、毗邻大南湖,正处在多个城市重点片区整体开发的交汇点,项目的战略意义非常重大、战略前景非常广阔。此次红星美凯龙控股集团采用“自投、自营、自持”模式投入重资产进行深度开发,极大促动区域产业转型升级,更能成为企业扎牢发展根基、在唐山加速发展的战略支点,为推动路南乃至全市高质量发展提供强大动能。

  路南区委、区政府将全力支持和服务项目的建设与发展,努力将其打造成全市商业综合体改造升级的典型样板。

编辑: 王雅丽