2020-07-30 11:52 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

杨洁到路南区调研检查文明城市创建工作

杨洁到路南区调研检查文明城市创建工作

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)7月29日,市委常委、宣传部长杨洁到路南区调研检查文明城市创建工作。

  当天下午,杨洁一行先后到路南区和平街、荷花坑标准化市场、文化南北街、文北楼、小山批发市场、福乐园社区等地实地调研检查,察看主次道路、背街小巷、集贸市场、农村社区等各类创城点位工作落实情况,在现场发现、交办、协调解决工作难点和问题,并主持召开座谈会,听取路南区文明城市创建工作汇报。

  杨洁强调,文明城市创建是提升城市治理水平和治理能力的重要措施,是增进全市人民福祉的重要抓手,路南区是主城区,创城成效直接关系全市创城工作大局。要提高政治站位和思想认识,认清当前创城工作的严峻形势和繁重任务,把压力和责任扛在肩上、抓在手上,全力打好这场攻坚战和荣誉保卫战。要以文明城市创建工作为契机,深入研究提升城市精细化管理水平,践行以人民为中心的发展思想,坚持创城为民、创城惠民,让群众实实在在感受到生活环境和生活质量的改善。要立足路南区实际,找准难点和发力点,切实补短板、强弱项、重细节,全力开创创城工作新局面。要层层压实创城责任,狠抓工作落实,严格督导问责,推动各项任务落地见效,以优异成绩向全市人民交上一份满意的答卷。

编辑: 罗旭辉